Mentions légales

La Demeure des détectives – Chambres d’hôtes de charme en forêt d’Orléans

Responsable de l’édition et de la publication : Brice Kauffmann

Téléphone: +33(0)6-33-19-61-65

N° Siret: 811 530 088 00012

Hébergement du site : OVH, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix (FRANCE) +33 972 10 10 07



Propriété intellectuelle

Le présent site est la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs, que ce soit les textes, les photos, les éléments graphiques, sons, musiques, ou encore les bases de données. Tous ces éléments sont donc soumis au code de la propriété intellectuelle.
Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toutes reproductions, représentations, diffusions ou rediffusions, totales ou partielles du site sont interdites sauf accord préalable avec l’auteur du site (Brice Kauffmann).



Données personnelles

Les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Lors de l’utilisation du présent site, certaines données de l’utilisateur peuvent être récupérées comme l’adresse IP, le nom du FAI, ou encore les URL ayant permis à l’utilisateur de se connecter au site.

Les données personnelles directes comme le nom, le prénom, l’adresse postale, l’adresse électronique, le numéro de téléphone ne sont collectées qu’avec la prise de connaissance de l’utilisateur sur le sujet dans le cadre d’une demande d’informations.

L’utilisateur est alors amené à renseigner certaines données personnelles obligatoires ou facultatives en saisissant les données adéquates dans les différents formulaires prévus à cet effet.
Aucune information n’est collectée, publiée, transférée, cédée ou vendue pour quelques raisons que ce soit à un tiers à l’insu de l’utilisateur.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données nominatives le concernant. L’utilisateur a alors la possibilité de solliciter la société en précisant ses coordonnées (nom, raison sociale, adresse postale, adresse électronique, référence membre du site si possible):

– soit par courrier postal : La Demeure des détectives, 645 rue des Puiseaux, 45470 Traînou
– soit par courrier électronique : contact@lademeuredesdetectives.fr

La demande sera traitée dans un délai raisonnable à réception du courrier.


Les cookies

Un petit fichier appelé  » cookie  » peut être installé sur l’ordinateur de l’utilisateur au niveau du navigateur internet (internet explorer, mozilla firefox, opera, google chrome, safari…) afin de faciliter la navigation sur le site. Aucune données personnelles ne sont collectées par l’intermédiaire de ce cookie. L’utilisateur ayant connaissance de ce fait accepte l’utilisation de ce cookie. L’utilisateur peut toutefois, s’il le désire, configurer son navigateur internet de façon à ce que le cookie se voit refuser l’accès au navigateur. (Par exemple : Internet Explorer :  » menu outils « /  » options internet « / onglet  » confidentialité  » ; Firefox :  » menu outils « /  » options « / onglet  » vie privée « …)
Il est à noter que certains sites, comme le présent site, nécessitent l’utilisation des  » cookies  » pour fonctionner de façon optimale.

Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *